Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Asparagi.

Ricetta Linguine con Asparagi

ricette Linguine con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Punte di Asparagi
  380 G Pasta Tipo Linguine
  60 G Burro
  60 G Mandorle Sfilettate
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle.
Farle dorare a calore molto moderato.
Levarle dal tegame e metterle da parte.
Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moder ato.
Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco.
Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento.
Unire il parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Linguine con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Asparagi a chi desideri: